Le bien-être de votre salarié est un atout pour le développement de votre entreprise. Mes ateliers et conférences sur-mesure accompagnent vos salariés à travers les thématiques alimentation et nutrition.
Je suis Ophélie Chicotteau, diététicienne nutritionniste et fondatrice d’Ofystic Nutrition. Avec une approche holistique et personnalisée, je vous accompagne pour trouver l’équilibre parfait entre plaisir et santé. Mon but est de vous aider à intégrer une alimentation qui s’harmonise avec votre mode de vie et vos convictions, afin que chaque jour soit une source de bien-être et de satisfaction.
Je propose des interventions en entreprise sous forme d’ateliers et de conférences adaptées au public choisi, conçues sur mesure pour répondre aux besoins et promouvoir une alimentation saine, essentielle au bien-être. Chaque intervention est personnalisée selon vos objectifs et élaborée sur devis en fonction des thématiques choisies.
Quelques exemples de thématiques
Chaque intervention est élaborée en fonction des besoins de votre entreprise, avec la possibilité de combiner plusieurs thématiques pour une approche complète. N’hésitez pas à me contacter pour une proposition personnalisée et un devis adapté.
Équilibre alimentaire
Apprendre à structurer des repas équilibrés et variés, adaptés à un rythme de vie professionnel.
Batchcooking et organisation des repas
Techniques pratiques pour planifier et cuisiner à l’avance, en gagnant du temps tout en favorisant une alimentation saine
Alimentation émotionnelle
:Comprendre le lien entre alimentation et émotions, et utiliser des méthodes pour mieux gérer le stress et entretenir une relation positive avec son corps.
Dénutrition
Sensibilisation aux risques de la dénutrition, souvent sous-estimée chez les seniors et les personnes vulnérables. Identifier les signes, connaître les besoins nutritionnels et proposer des conseils pour bien s’alimenter, prévenir la perte de poids involontaire et maintenir la masse musculaire.